Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Вентворф Миллер: Я не Майкл Скофилд
22:21
Повлияло ли как-то на вашу жизнь то, что вы исполняете роль Майкла? Стали ли вы неторопливо обдумывать как, например, будете убирать свою квартиру или что-нибудь в этом роде?
Нет, не стал. Мне это не нужно. Потому как я и мой персонаж уже имеем много общего с самого начала шоу. Я не Майкл Скофилд, но с другой стороны я не просто вытянул своего героя из пустого воздуха… Я во многом усложнил его характер.

А что у вас общего с Майклом?
Его чувство дисциплины и организованности. Эти черты сослужили мне хорошую службу на моём продвижении по карьере. Мои сценарии у меня дома лежат ровной кучкой.

Тюрьма, в которой вы снимаетесь, производит гнетущее впечатление. Как вам работается в ней?
Если вы нашли камень с острыми кромками, и вы долго и сильно будете его тереть, то в конце концов он станет гладким. После того, как я проработал здесь 8 месяцев, это место для меня стало просто местом моей работы. Первоначальное чувство загадочности и печали, появившееся у меня впервые, когда я оказался в тюрьме, определённо прошло. Я немного фантазирую о том, что в последней серии сезона мы убежим из своих камер, проскользнём в тюремную канализацию, проберёмся через все эти решётки и неожиданно окажемся в люке из Лоста лицом к лицу с Мэттью Фоксом. Будет здорово наконец убраться отсюда… У меня есть подруга, которая приходила навестить меня. Она пишет стихи в спиритической манере Новой Эпохи. Она сказала: «Такое ощущение, что у кого-то сгорел тост в этой комнате – запах такой же. Так много ужасных вещей произошло в этом месте и все они оставили после себя осадок. И главное, что вы совсем не осознаёте, что уносите часть этого с собой домой». Она сказала, что нам всем нужно делать массаж в конце дня. И я полностью это поддерживаю.

Как вы подходите к своему персонажу, как относитесь к нему?
Теперь уже иначе. Скоро вы увидите эпизод-флешбэк, где рассказывается о всех персонажах до того, как они оказались за решёткой. В том, как я воспринимаю своего персонажа, этот эпизод стал для меня очень существенным, потому что до этого момента я всегда предполагал, что есть «Майкл до тюрьмы» и «Майкл в тюрьме», есть разделение между ними. До тех пор, пока однажды Линкольна не засадили в тюрьму, и тогда его младший брат решил ему помочь. Но когда я прочитал сценарий 1х16, я понял, что личность моего героя появилась гораздо раньше, в тот момент, когда его родители умерли. Остался только Майкл и его брат. Его брат был всё, что у него есть, но он был неспособным на нормальную жизнь. И тогда Майклу пришлось защищаться от человека, которому случилось оказаться ещё и единственным важным для него существом на этой планете. Поэтому он стал от него отгораживаться, держать дистанцию. В истории моего героя есть прекрасная ирония: в раннем возрасте Линкольн заставил Майкла стать личностью, которая в итоге сейчас спустя годы спасает его задницу.

Майкл находится в постоянном самоконтроле. Увидим ли мы когда-нибудь как он потеряет самообладание?
Непременно. Эпизод с флешбэками и тот, что следует за ним – в них как будто кто-то кинул молоток в зеркало и Майкл начал раскалываться. План меняется, Линкольн в двух шагах от электрического стула, начинают появляться трещины. Человечность Майкла, которую он так старательно зарывал – его страх, тревога и злость – всё начинает просачиваться наружу.

Сегодня здесь на съёмках ужасно холодно, а вы снимаетесь снаружи во дворе. Как вы переживаете такие дни, как этот?
Всё это возвращается признательностью. Я счастлив делать это шоу. Я счастлив, что мне есть куда идти каждое утро. Мне невероятно повезло, что я работаю с материалом, который вдохновляет меня. К тому же я работаю с потрясающей съёмочной группой и актёрами. Это, если вам интересно, что поддерживает меня во время во время такого дня и его мороза, когда губы отказываются делать то, чего ты от них добиваешься и остаётся только надеяться, что слова, которые говоришь, вылетели в верном порядке.

Похоже вы со съёмочной группой весьма близки.
Мы все искренне нравимся друг другу. Ни у кого не бывает приступов гнева. Нет никаких примадонн на съёмочной площадке. На самом деле мы просто не выносим примадонн.

А что случается, когда у кого-нибудь появляются замашки примадонны?
Мы их опускаем! Мы как братья: если кто-нибудь становится спесивым или задирает нос, мы подшучиваем над ним, пока у него не выветриться всё это из головы.

Как вы ощущаете себя в качестве новоиспечённой звезды?
Я стараюсь держаться как можно дальше от неумеренности этого дела. Я не выхожу в бары и клубы. Не брожу по фанатским сайтам. Там повсюду соблазн: скажем, два человека в баре разговаривают о тебе, и тебе тут же хочется знать, что они о тебе говорят. Но ведь они, возможно, даже и не знают кто ты, возможно, они совсем не такие, как ты. Я помню, как я зашёл на один сайт, прочитал что-то о моей актёрской игре, и это было отнюдь не лестью. Я принял это близко к сердцу – как будто мой собственный педагог сделал мне выговор – пока я не осознал, что это вполне мог быть какой-нибудь одиннадцатилетний пацан в подвале своей мамы, который просто не получил этим утром причитающуюся ему упаковку сока и выместил всё на мне.

Как много вам известно о жизни после побега?
Я знаю только основную канву сюжета, место, где будут происходить события, где окажутся Майкл с Линкольном во втором сезоне. Остальное для меня загадка.

Перевод: Valhom

При использовании материала ссылка на prison-break.ucoz.ru обязательна!

Категория: Побег | Просмотров: 17237 | Добавил: Valhom
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 321 2 3 4 »
0   Спам
Mahoyn   (06.06.2009 16:42) [Материал]
xp2.ucoz.ru
0   Спам
alisochka   (08.03.2009 12:29) [Материал]
аааа..ообожаю его)))))))
0   Спам
dreggman   (29.06.2007 17:43) [Материал]
Миллер клевый 4ел
0   Спам
Alisa_super_girl   (20.06.2007 21:55) [Материал]
насамом деле, всё, что он рассказывает про съёмки видно на экране. играют чисто профессионалы. они отображают очень широкий спектр человеческих чувств! просто молодцы и я не только Миллера имею ввиду. а всю восьмёрку!
0   Спам
boret   (20.06.2007 19:40) [Материал]