Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Интервью с Сарой
21:43
И как вам ваша рутинная работа в сериале по исполнению обязанностей любимой женщины международной телезвезды Вентворфа Миллера?
Рутинная работа? Да… Знаете, он ведь ужасный человек, страдающий манией величия и безобразный к тому же. Но я как-то справляюсь с этим всем! Ему ведь уже за 70. Просто потрясающе, что можно сделать сегодня на экране современными спецэффектами!

Нет, я шучу, конечно. Он чудесный.

В одном из эпизодов был намёк на лёгкий флирт между Сарой и Линкольном. Есть вероятность образования любовного треугольника?
О, Господи! Правда, что ли? Я надеюсь, что нет. Думаю, такой поворот будет слишком дешевым. В смысле, я конечно, задумывалась об отношениях Сары и Линкольна, но только как об отношениях брата и сестры. Я уже практически вижу, как в будущем они будут сидеть рядышком на лавочке, перетирать косточки Майклу и размышлять о том, как он их обоих сводит с ума. Но не думаю, что кто-то из нас хочет, чтобы всё развернулось в любовный треугольник!

Ваш персонаж довольно сложный человек. Вас не обеспокоило наличие истории с наркотиками в её прошлом, когда вы впервые прочитали сценарий?
Нет, когда я получила роль, я пришла на съёмки первой серии с небольшой биографией Сары в руках, которую я сама придумала и отдала создателю сериала Полу Шерингу. Не для того, чтобы это стало частью сценария, а чтобы он просто понял, как я представляю себе свою героиню. Именно в этой мини-биографии я предположила, что, может быть раньше, Сара была алкоголичкой. Мне никогда не хотелось делать из неё какого-то ангела во плоти, который работает в тюрьме только потому что у неё такое доброе сердце.
Так вот Пол прочитал эту биографию и больше о ней не заговаривал. А потом я прочитала сценарий к 16ой серии и подумала «да, это не совсем алкоголизм – это ещё сильнее!». То была история с героином и морфием, о которой я узнала только за неделю до съёмок эпизода.

Сложно ли не сразу, а постепенно с развитием сюжетной линии сериала узнавать своего героя?
В идеале, как актёр, ты знаешь своё прошлое и совершенно не представляешь, что ждёт тебя в будущем, поэтому совсем не сложно быть в неведении относительно будущего своего героя, потому что своё собственное ты тоже не знаешь. Но совсем другая ситуация, когда ты понятия не имеешь о том, что было раньше. Несколько сцен я бы сыграла совсем по-другому, знай о прошлом Сары то, что я знаю сейчас. Но на телевидении нет времени.

Весь первый сезон снимался практически постоянно внутри тюрьмы. Весь второй сезон ребята убегали от преследования. Съёмки в какой части сериала вам понравились больше?
Эти два сезона для меня как два разных сериала, поэтому практически невозможно сравнивать. Во время съёмок первого сезона было такое классное чувство, как будто ты ходишь каждый день на работу в офис. Садишься в машину, едешь в тюрьму… и так ежедневно. Каждый день была возможность снова всех увидеть. В сериале множество актёров, с которыми у меня не было совместных сцен, но в первом сезоне я часто сталкивалась с ними на съёмках. Во втором же сезоне мы были в Далласе, и целых шесть месяцев некоторых из них я не видела вовсе.

Одним из сильных элементов сериала несомненно является группа отрицательных персонажей – Беллик, Махоуни, Келлерман и Ти-Бэг. С кем бы из них вы меньше всего хотели оказаться в одной тюремной камере?
Абсолютно точно с Белликом! Он слишком ноет. Уэйд Уилльямс, который его исполняет, отличный парень, и я бы с радостью оказалась в камере с Уэйдом. Он просто очаровательный, с невероятными музыкальными способностями и прекрасным чувством юмора. Но Беллик меня просто свёл бы с ума!

Ти-Бэг – великолепный злодей. По-настоящему отвратительный, но при этом и очаровательный. У вас пока ещё не было совместных сцен.
Я знаю. Мы с Робертом Неппером большие поклонники работы друг друга и раньше мы даже шутили, что, наверное, нашей совместной сценой станет сцена, в которой один из нас умрёт! Так что мы всё ещё надеемся на такую сцену и одновременно делам всё, чтобы этого не случилось. Он великолепный актёр.

За два сезона из сериала исчезли многие персонажи. По ком вы скучаете больше всего?
Я скучаю по Вестморленду. Думаю, что Мьюз Уотсон проделал прекрасную работу. И думаю, что он добавлял отличное чувство баланса в сериал. Он был старше нас и вокруг него есть некая аура старого ковбоя, кроме этого он просто восхитительный друг. На съёмочной площадке его не хватает.

В первом сезоне есть сцена тюремного бунта, во втором сцена вашей пытки. Обе они выглядят душераздирающе. А вам нравятся более экшеновые сцены?
Это были очень долгие дни. Мне очень нравится каскадёрская работа и этот мир экшна, но когда мы снимали тюремный бунт, мы, к сожалению, наняли слишком большого актёра, который не совсем сознавал предел собственной силы. Знаю, что я кажусь жестокой, большой и агрессивной, но он швырял меня как тряпичную куклу!
А сцену пытки мы закончили тем, что отправили женщину-каскадёра в больницу с истекающей кровью головой. Это было немного жутко.

Можете что-нибудь рассказать о третьем сезоне?
Если что-нибудь услышите – позвоните мне. Нет, честно. Думаю, сценаристы сейчас на отдыхе, что они на самом деле заслужили. Я не уверена, что сейчас написаны хотя бы пять строк первого диалога. И для меня сейчас это не первоочередная забота, потому что в моей жизни сейчас есть о чём подумать кроме этого (этим летом Сара ожидает ребенка).

Так вас сейчас раздирает такое же любопытство, как и всех остальных фанатов?
Всех нас. Я знаю, что сериал официально заявлен на третий сезон, но ни один актёрский контракт ещё не продлён, насколько нам известно… поэтому нас с лёгкостью могут заменить Джудом Лоу и Сиенной Миллер!

Каким бы вы хотели видеть новый сезон?
Думаю, это должен быть сезон о расплате. Всем нанесён огромный ущерб и нашим жизням задан определённый курс. Мы стали людьми, которыми думали, мы никогда не станем. Думаю, пришло время иметь дело с последствиями всего этого.

Перевод: Valhom

Категория: Побег | Просмотров: 11777 | Добавил: Valhom
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
0   Спам
arwen_ksenya   (07.11.2007 20:11) [Материал]
САРА - лучше всех, она супер!
Жаль, что ее не будет в 3 сезоне
0   Спам
-Pigeon-   (04.09.2007 19:29) [Материал]
Сарра просто молодчинка! Если бы ее не было в сериале, то даже не интересно смотреть было б... Актриса супер!!! хочу увидеть ее еще в каких-нибудь других фильмах.
P.S. Самое интересное, что Сарра зовут и в сериале, и в жизни... sara
0   Спам